1. En dehors de toutes tendances, quelle maison a fait
...

1. En dehors de toutes tendances, quelle maison a fait entrer le noir et le tweed, caractéristiques de la récession, dans la garde-robe féminine ? a. Versace b. Chanel c. Dior 2. Cette silhouette eighties au possible est proposée paràa. Jil Sander b. Gucci c. MaxMara 3. Pour leur collection hiver 09-10, Dolce & Gabbana ont pioché dans le répertoire surréaliste d'une grande créatrice, dont la griffe ne survécut pas à la Seconde Guerre mondiale. De qui s'agit-il ? a. Elsa Schiaparelli b. Gabrielle Chanel c. Elsa Magritte 4. Pour la collection hiver 09-10 de Louis Vuitton, Marc Jacobs s'est inspiré de plusieurs de ses muses des années 80, dontàa. Audrey Hepburn b. Carine Roitfeld c. Inès de la Fressange 5. Vivienne Westwood a fait défiler la playmate du mois d'octobre 1989 de Playboy, lors de son show hiver 09-10 . Il s'agit deà a. Naomi Campbell b. Pamela Anderson c. Claudia Schiffer 6. De qui est cette silhouette hiver 09-10 évoquant la tendance récup', observée durant les années 40 ? a. Comme des Garçons b. Comme des Filles c. Comme tu Veux 7. Cette silhouette, inspirée du look aviateur des années 40, est celle deàa. Jean-Charles de Castelbajac b. Hussein Chalayan c. Hermès 8. Quel designer, particulièrement discret, a créé sa propre maison en 1988 ? a. Jean Paul Gaultier b. Martin Margiela c. Karl Lagerfeld 9. Quelle est cette maison fondée dansles années 40, qui a présenté une collection hiver 09-10 des plus eighties ? a. Balmain b. Ralph Lauren c. Isabel Marant 10. Giorgio Armani devient célèbre internationalement en 1981, lorsqu'il dessine les vêtements de Richard Gere dansle filmàa. Pretty Woman b. Lancelot c. American Gigolo De 0 à 3 bonnes réponsesAutant vous le dire platement : la mode n'a pas du tout l'air d'être votre truc. Mais tout se travaille ! Si vous voulez être en phase avec les tendances de cet hiver, plongez-vous vite dans ce Spécial Mode. De 4 à 7 bonnes réponsesCe résultat respectable témoigne de bonnes connaissances fashion. Mais n'hésitez pas à les améliorer, en feuilletant attentivement ce Spécial Mode. 8 bonnes réponses et plusLa mode n'a décidément plus de secret pour vous. Par hasard, vous n'auriez pas déjà lu en long et en large ce Spécial Mode ? Réponses : 1. b, 2. b, 3. a, 4. c, 5. b, 6. a, 7. c, 8. b, 9. a, 10. c.Par Catherine Pleeck