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LE FRIGO BOX NOUVELLE GÉNÉRATION. Encore un peu de patience et il sera possible de se trimballer avec un frigo box à la main sans se taper la honte. La preuve avec ce prototype signé Karel Vranek dans le cadre du concours Electrolux Design Lab. Le pitch ? Lorsque le soleil brille, les plaques photovoltaïques à l'extérieur du sac transforment l'énergie solaire en fraîcheur pour mieux conserver le contenu.
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LE FRIGO BOX NOUVELLE GÉNÉRATION. Encore un peu de patience et il sera possible de se trimballer avec un frigo box à la main sans se taper la honte. La preuve avec ce prototype signé Karel Vranek dans le cadre du concours Electrolux Design Lab. Le pitch ? Lorsque le soleil brille, les plaques photovoltaïques à l'extérieur du sac transforment l'énergie solaire en fraîcheur pour mieux conserver le contenu. NORD MÉDITERRANÉEN. Constantin Erinkoglou, l'excellent chef du Notos, s'est distingué lors du dernier Sani Gourmet Festival avec un menu d'une grande pureté. Nourrie des influences des Balkans, de Pontos, d'Istanbul et de la diaspora hébraïque, cette suite de plats est désormais à la carte de son restaurant jusqu'au 31 août prochain. Extraits ? " Assortiment de légumes autour du bar, tarama et anchois ou Fleurs de Pontos, raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière. " 154, rue de Livourne, à 1000 Bruxelles. Tél. : 02 513 29 59. www.notos.be BAR CONNECTOR. Cette nouvelle adresse se découvre comme une " cocktail academy " à l'usage de tous ceux qui, débutants ou pros, veulent secouer l'été au rythme d'un shaker. Sessions à partir de 40 euros. 604, chaussée Bara, à 1410 Waterloo. Tél. : 02 351 28 06. www.barconnector.be LE SOUFRE. Vin de table de France (rouge, 2009), cuvée sans soufre ajouté, Henri Milan. Sceptique quant à la possibilité d'un vin sans soufre ajouté ? Henri Milan prouve avec talent que se passer d'anhydre sulfureux n'est pas un fantasme - pour autant que le caviste qui le vend joue le jeu d'une conservation ne dépassant pas 15 °C. Cet assemblage syrah, grenache noir et cabernet sauvignon fait des merveilles sur un sol argileux. En bouche, une pure expression vineuse qui restitue tout le croquant du fruit. À boire seul. Environ 16 euros, Comptoir des Vins, 99, chaussée de Bruxelles, à 1410 Waterloo. Tél. : 02 354 31 35.ZIZI COIN COIN, LE RETOUR. Après les Zizi Coin Coin Original, Passion, Strawberry Vodka, Caïpirinha et Mojito, c'est au tour de la version Coco-Rico de débarquer. Soit, un apéritif à base d'ananas et de noix de coco. Environ 12 euros, points de vente, tél. : 03 248 01 88.Page concoctée par Michel Verlinden Retrouvez aussi son blog sur www.levifweekend.be