250 adresses food testées et validées en Belgique: bienvenue au nouveau Fooding

adresses restaurants
La 3e édition du guide du Fooding est de sortie! © SDP Fooding

Pour sa troisième édition, le Fooding, le guide pour les gourmands, revient avec 250 adresses partout en Belgique mais surtout 15 endroits primés, à ne surtout pas rater.

Qui dit Fooding dit pépites dit avoir l’eau à la bouche… et 250 fois en plus. Le guide food le plus célèbre de sa génération met à l’honneur nos pépites belges: des bars, des restaurants, des caves, des commerces… On va « voracer » cette centaine de pages et vite!

Les 15 incontournables

« Il l’aime, il l’adore, c’est fou comme il l’aime, c’est beau comme il l’adore » pourrait chanter le guide du Fooding pour les 15 adresses primées pour ce nouveau numéro. Ces adresses ont ce petit quelque chose qui a touché en plein cœur les journalistes gastronomiques qui ont élaboré ce recueil pour le meilleur… et pour le meilleur.

Le palmarès:

  1. Meilleur petit luxe guide: Bar Misera, Anvers 
  2. Meilleure table guide: Bloesem, Anvers 
  3. Fooding d’amour guide: Café Service, Anvers 
  4. Meilleur mixomaniaque guide: Kage, Bruxelles 
  5. Meilleur bistrot guide: Kartouche, Bruxelles 
  6. Meilleur appart’hôtel guide: Numéro Cent, Bruxelles 
  7. Meilleure saucisse guide: Saucisses, Bruxelles 
  8. Meilleur bar à délices guide: Feast, Genk 
  9. Meilleur garde-manger guide: Rosendal, Genk 
  10. Meilleur sophistroquet guide: Debra, Gent 
  11. Meilleure boulangerie guide: Morgen, Gent 
  12. Meilleure chocolaterie guide: The Chocolate Maker, Gent 
  13. Fooding d’amour guide: Vorace, Gesves 
  14. Meilleur taulier guide: BottlO, Hasselt 
  15. Meilleur matin, midi et soir guide: Super Faim, Liège 

Le guide du Fooding, pourquoi on l’achète?

Si vous aimez faire frissonner vos papilles, Le Fooding rassemble 250 adresses inédites, des établissement tendances mais aussi des bouibouis trop souvent oubliés qui valent pourtant le détour. Et au-delà des bonnes adresses à enregistrer sur votre Maps, une partie « magazine » propose des interviews avec « des mangeurs, mangeuses et des buveurs et buveuses belges ». Des pages remplies de conseils à ne pas louper.

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Disponibles dès aujourd’hui: lefooding.com

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