EXKi part à la conquête de Manhattan

EXKI, la chaîne belge de restauration rapide de produits naturels et frais, ouvrira son premier restaurant en Amérique au premier trimestre 2014.
Le choix s’est porté sur le quartier Flatiron à Manhattan (New York), annonce jeudi EXKi. Le quartier baptisé par les Américains « Silicon Valley » fourmille de start-ups avec « une clientèle jeune, dynamique, très portée sur le respect de la nature et attentive à sa santé, mais également en attente d’un service rapide ». EXKi a mis deux ans pour préparer son arrivée à Manhattan.
Les travaux du restaurant débuteront en octobre. Les recettes seront quant à elles adaptées aux goûts locaux avec l’aide de chefs new-yorkais, souligne EXKi.
D’autres ouvertures suivront à New York fin 2014 et début 2015, tandis qu’EXKi poursuit sa croissance en Europe avec l’ouverture dans les prochaines semaines de trois nouveaux établissements à Paris et d’un deuxième restaurant à La Haye aux Pays-Bas.
EXKi a été fondée en 2001 par Frederick Rouvez, Nicolas Steisel et Arnard de Meeûs et compte 70 restaurants en Belgique, en France, au Luxembourg, aux Pays-Bas et en Italie.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici