
Recette exclusive de Valérie-Anne Dupont du restaurant Tapasoif à Namur.
Tapasoif, 26, rue des Brasseurs, à 5000 Namur. Tél. : 081 65 67 77. Ouvert de 12 heures à 23 heures. Fermé le mardi et le mercredi. p>
En quelques mots plutôt qu’en cent ? La chef est comme Obélix, tombée dans la marmite étant petite ! Fille de restaurateurs, elle ne se voyait pas évoluer ailleurs que dans une cuisine.
Après des études à l’Ilon-Saint-Jacques de Namur, elle poursuit sa formation dans quelques restaurants étoilés français. Sa rencontre avec son associé Thomas Tsanis, importateur de vins grecs, lui fera poser ses valises à Namur. Ensembles, ils créent le Tapasoif. Cuisine ouverte sur restaurant conceptuel, une caverne d’Ali Baba pour les amateurs de beaux produits !
Produit phare ? Risotto, miso…& co !
L’aveu ? « J’adore manger… Pour moi, un plat est réussi si l’équipe se bat pour terminer la casserole ! »
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