Recette de Bagels aux oeufs brouillés, oignons de printemps

.

Pour 4 personnes

Préparatifs 15 minutes

Préparation 4 minutes

Ingrédients

2 oignons de printemps, 8 oeufs, 2 c à s de beurre, 4 bagels au pavot, sel, poivre du moulin

1 Rincez les oignons de printemps et coupez- les en rondelles fines. Réservez un peu de la partie verte.

2 Fouettez les oeufs dans un bol, salez et poivrez.

3 Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Faites-y revenir les rondelles d’oignons de printemps puis ajoutez les oeufs et faites-les cuire pendant 3 à 4 minutes, en remuant.

4 Coupez chaque bagel en deux et répartissez les oeufs brouillés sur quatre moitiés. Recouvrez avec les quatre autres moitiés. Décorez avec la partie verte des oignons.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content