Rendez-vous et dégustation exceptionnels avec le chocolatier Jean-Philippe Darcis

© DR

Venez apprendre du savoir-faire et des gestes de cet ambassadeur du chocolat belge.

Ce « créateur de bonheur » comme il aime à se définir a été formé auprès des plus grands: Lenôtre, Bellouet, Wittamer. Grâce à son talent et à la finesse de son travail, Jean-Philippe Darcis a reçu moult récompenses de par le monde, depuis le trophée Prosper Montagné jusqu’à sa médaille d’argent à la Coupe du Monde de Crèmes Glacées. Autre corde à son arc, le macaron, dont Jean-Philippe est un as.

Pour participer à un rendez-vous et cette dégustation exceptionnelsavec Jean-Philippe Darcis, le vendredi 24 octobre, inscrivez-vous ici. En attendant, on vous offre la recette du vaution par Darcis

L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content