Bollywood: cuisine indienne classique

Entre la Place du Marché et l’ Ancienne Halle aux Viandes, ce restaurant accueille, depuis le début de l’année, les amateurs d’exotisme pour leur faire découvrir les saveurs et les parfums d’une cuisine indienne classique.

Entre la Place du Marché et l’ Ancienne Halle aux Viandes, ce restaurant accueille, depuis le début de l’année, les amateurs d’exotisme pour leur faire découvrir les saveurs et les parfums d’une cuisine indienne classique. L’aménagement des lieux laisse apparaître d’anciennes briques et boiseries rehaussées de tonalités douces créant une atmosphère personnalisée. Côté cuisine, de belles préparations traditionnelles tels que le chicken tikka massala (14 euros) ou l’agneau vindaloo (15,90 euros). Ces plats étant précédés d’une entrée, moins généreuse et peu surprenante : un trio de samosas (viande, poulet, légumes à 6,50 euros) et d’un lassi à la mangue (5 euros), sorte de yaourt à boire en apéritif que l’on aurait préféré aux fruits frais. Les aspects les plus positifs étant, ici, des tarifs attrayants et une ambiance dépaysante, bien loin des saveurs traditionnelles de la région.

J.R. â-
3, rue du Pont, à 4000 Liège. Tél. : 04 222 03 50. Fermé le lundi.

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