Salon du chocolat: Le chocolat dans tous ses états
Véritable délice pour les papilles gustatives, le produit qui fait la si belle réputation des Belges, après la bière et les gaufres, est incontestablement la star de ce week-end. Du 5 au 7 février, le Heysel est assurément le » place to be » pour la découverte des nouveautés gourmandes.
P.D.
L’oeuf de Pâques de Galler, une collaboration avec le styliste Jean-Paul Lespagnard.
De petits éclairs multicolores chocolatés, voilà ce que nous propose Cho’Clair en 2016.
La nouvelle collection de sacs à main présentée par Ducobu est véritablement à croquer.
Un lustre composé de souliers en chocolat, une idée originale, signée Leonidas.
Une robe très haute en couleurs sur le Podium Cacao Show.
Neuhaus s’empare du célèbre chat botté et le revisite à sa manière.
Une robe originale qui donne une impression de maille sur le Podium Cacao Show.
Une robe présentée sur le défilé Cacao Show et composée de pralines que l’on peut déguster.
Amacarons présente, pour cette troisième édition, une sculplure version black and white de sa spécialité.
Du chocolat et des plumes, voilà des matières peu habituelles pour confectionner une robe.
Une nouvelle sorte de champignon imaginée par le chocolatier Van Dender, qui ravira certainement les papilles des plus gourmands.
Une partie de la sculpture chocolatée imaginée et créée par Van Dender.
L’un des originaux sacs à mains de la collection Ducobu.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici