Un Gault&Millau Vert bientôt disponible

Gault&Millau va sortir une toute première édition de son guide « Vert », qui fait la part belle au meilleur de la cuisine saine et des légumes, à la maison comme au restaurant.

Ce guide gastronomique vert met notamment en avant 50 restaurants du Benelux qui privilégient les légumes. Le chef de chacun de ces établissements « verts » donne la recette d’un plat constitué de plusieurs légumes.

« Ce guide propose des conseils afin de cuisiner les légumes de façon pratique, saine et savoureuse », indique le chef Frank Fol. « Les lecteurs y trouveront des interviews réalisées avec des experts de l’alimentation, des conseils afin de préparer des repas quotidiens les plus sains possible, ainsi que des adresses utiles, classées par province, pour savoir où acheter ses fruits et légumes, qu’il s’agisse de marchés aux légumes ou d’achats directement auprès du producteur ou du grossiste. »

« Dans chaque province ont été sélectionnés des marchés locaux associant qualité et diversité de produits », indique Philippe Limbourg, directeur de Gault&Millau. « Nous proposons une sélection des meilleurs producteurs et détaillants en fruits et légumes. »

Le Gault&Millau Vert, édition Benelux, existe en français et en néerlandais. Il est publié à 45.000 exemplaires et sera disponible dès le mois de mai, en librairie et via la boutique en ligne de Gault&Millau au prix de 15,95 euros.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content