Snickers végan
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Snickers véganPour 6 portions Pour la base: Pour le caramel: 1. Mixer finement tous les ingrédients de la base dans un robot de cuisine. 2. Verser ce mélange dans un moule bas ou sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. L'étaler à l'aide d'une spatule pour obtenir une couche de 1 cm d'épaisseur. 3. Pour le caramel, mixer finement les dattes, le lait d'amandes, l'extrait de vanille et le beurre de cacahouètes dans le robot de cuisine. 4. Mélanger les cacahouètes salées au caramel et répartir le tout sur la base. Laisser figer au moins deux heures au surgélateur. 5. Retirer le mélange du surgélateur et le découper en barres régulières. 6. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec l'huile de coco. Y tremper les barres à l'aide de deux fourchettes pour les napper de chocolat et les laisser égoutter sur une grille à pâtisserie. Conserver les snickers au réfrigérateur. 7. Astuce pour varier le goût: saupoudrer les barres au chocolat encore chaudes d'une pincée de gros sel et/ou de flocons de piment.