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Vous habitez Bruxelles ou l’une des communes à facilités de la périphérie ? Le traiteur Fonteyne The Kitchen a lancé une plate-forme de livraisons de repas qui séduit par son efficacité. Le concept ? Un site sur lequel on passe commande le mercredi avant midi pour retirer les plats dans un point de vente Fonteyne (remise de 15 euros sur la prochaine commande) ou se faire livrer à domicile via le partenaire Urbike, le vendredi, samedi ou lundi. La marche à suivre s’avère simple comme bonjour. On insère d’abord son code postal. On choisit ensuite le nombre de personnes et de repas parmi une vingtaine de propositions – celles-ci s’offrent en mode  » do nothing « , qui consiste au maximum à réchauffer la nourriture, ou en version  » do something « , permettant de se réserver une touche finale en 5 minutes maximum (par exemple, la cuisson d’un steak). Au programme ? Une quinzaine de suggestions qui oscillent entre paella végane, dés de dinde aux épices douces et nouilles aux légumes, hachis parmentier, pain de viande, ratatouille de légumes et pommes de terre au gros sel… Le tout pour une carte qui change tous les mercredis. On notera que les plats peuvent être conservés pendant une semaine ou même être congelés. Le plus ? Une fiche précise qui ne tait rien de la composition et des valeurs nutritionnelles des mets. Verdict ? Livraison dans les temps et résultat conforme aux espérances. Mention pour le poulet au curry vert et lait de coco qui dépayse les papilles. Cela pour un prix raisonnable : 114,72 euros pour une boîte de trois repas pour quatre personnes (soit 11,26 euros à l’unité).

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