L’Hôtel Hubert, un relooking inspiré et audacieux

© SDP

En plein coeur de Bruxelles, le Scandic Grand Place, repris en main par un groupe (Pandox AB) qui lui a fait subir un lifting aussi moderne qu’audacieux, est devenu l’Hôtel Hubert.

Première originalité : on y fait son check-in via un concierge virtuel qui permet ensuite d’ouvrir la porte de sa chambre avec son smartphone. Deuxième atout : ce qu’on y mange. Pas de restaurant  » classique  » à l’horizon, mais une offre assurée par The Foodmaker, qui propose des petits-déjeuners et des lunchs bio, avec un bar à salades et des produits  » ready to eat « . Mieux : un food truck est posé dans le lounge d’accueil, où l’on peut déguster des hot-dogs gastronomiques jusqu’aux petites heures. Ajoutez à cela une centaine de chambres au design cosy et coquet – bien vu, la peinture de la galerie Saint-Hubert qui donne de la profondeur à la pièce -, et vous obtenez un boutique-hôtel qui en jette, et pas qu’un peu.

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