Les Coudes sur la Table

29/10/12 à 11:14 - Mise à jour à 11:14

Type de cuisine : de copains " sourcée à même la famille". Où : Embourg. Pour qui : chats sauvages. Budget : +/- 30 euros par couvert. Baudouin Galler, ancien journaliste du Vif Weekend, s'est reconvertit dans la restauration. Résultat : que du bon !

Type de cuisine : de copains " sourcée à même la famille". Où : Embourg. Pour qui : chats sauvages. Budget : +/- 30 euros par couvert. Baudouin Galler, ancien journaliste du Vif Weekend, s'est reconvertit dans la restauration. Résultat : que du bon !

La plume était (im)pertinente, l'esprit du lieu aussi. Depuis la cuisine ouverte, Nadine Ruwet use librement de la bistronomie, le petit côté Mère Michèle en plus.

Ça donne d'excellentes noix de Saint-Jacques, confit d'endives à l'estragon en entrée. En plat, une lotte à l'américaine, sauce au cognac et vin blanc, retranscrit en saveurs la notion d'" amour maternel inconditionnel ".

Cette impression de rentrer chez soi est renforcée par une redoutable carte des vins qui prend certains soirs sa pleine mesure...

M.V.

Les coudes sur la table, 2a, Au Chession, à 4053 Embourg. Tél. : 04 272 46 56. www.lescoudessurlatable.com De midi à 14 h 30 et de 18 heures à 22 h 30, du mardi au vendredi

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