Le chef belge Peter Goossens dévoile le nom du nouveau restaurant de luxe où il officiera cet été

Peter Goossens s’installera à la mi-juillet aux fourneaux du restaurant de l’hôtel de luxe La Réserve à Knokke. Il sera baptisé La Rigue.

Lui trouver un nom aura été assez facile: « En fait, nous nous sommes décidés assez rapidement », explique Peter Goossens. « En partant de La Réserve et d’un jeu de mots autour du concept de rigueur, un terme français qui, semble-t-il, caractérise mon approche de la cuisine, nous sommes rapidement arrivés à La Rigue ».

Les classiques de la restauration belge et française, à base d’ingrédients locaux, y seront à l’honneur. La carte comprendra des grillades et des plats à la broche.

En février, Goossens avait annoncé la vente de son restaurant trois étoiles Hof van Cleeve à Kruishoutem à son bras droit Floris Van Der Veken.

À partir de cet été, il prendra en charge la cuisine de La Réserve, hôtel qui est la propriété de Marc Coucke et Bart Versluys. Ils y investiront plus de 7 millions d’euros dans les années à venir.

Lire aussi: Le chef Peter Goossens annonce vendre son restaurant Hof van Cleve

Partner Content