L’agneau en 20 recettes, classiques ou originales, pour Pâques
-
Difficulty
Average
Le dimanche de Pâques approche, accompagné de son traditionnel agneau. En manque d’inspiration? Voici plus de 15 recettes originales ou plus traditionnelles pour préparer votre menu pascal.
- Navarin d’agneau mystique (une recette d’inspiration franco-grecque)
- Filet d’agneau aux asperges et gaufrettes de pomme de terre
- Noisette d’agneau et compotée de chou rouge aux poires
- Couronne d’agneau dans son crumble de noix avec légumes
- Agneau de 7 heures, crumble de poireaux et chèvre frais
- Gigot laqué au miel, à la moutarde et au curry
- Agneau de lait des Pyrénées et thon
- Burger d’agneau aux pistaches, feta et Tsatsiki aux betteraves
- Couronne d’agneau à la Clamart à la tapenade
- Gigot d’agneau farci
- Agneau mariné, massala de chou-fleur
- Côtelette d’agneau au stoemp de courgette et d’aubergine d’Albert Verdeyen
- Pot-au-feu d’agneau à la méditerranéenne
- Lancashire hotpot (plat anglais à base d’agneau et de pommes de terre)
- Agneau au beurre
- Poitrine d’agneau aux haricots
- Côtelettes d’agneau à l’ail en croûte de fines herbes
- Carré d’agneau aux carottes glacées
- Gigot d’agneau en croûte d’épices
- Filet d’agneau du Limousin à la sauge
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici