Yuka, le bon plan pour un p’tit café serré comme on les aime

Michel Verlinden
Michel Verlinden Journaliste

C’est sous la forme d’un couloir que se présente cet espresso bar que l’on doit au talent et à l’amour du café de Moussa Ben Messoud.

Yuka, le bon plan pour un p'tit café serré comme on les aime
© http://yukaespressobar.be/

Moussa Ben Messoud est un passionné, il travaille en direct avec un torréfacteur belge qui lui concocte des « blends » sur mesure. Ainsi du « Blue », un mélange composé de 50% de grains brésiliens, 20% de grains originaires du Costa-Rica, 15% en provenance du Guatemala et 15% d’Ethiopie. Le tout pour un assemblage rond avec très peu d’acidité livré en version espresso.

Sans oublier le fait que la mouture s’effectue sur place et que la machine utilisée est une La Marzocco.

Le résultat de toute cette chaîne est vraiment remarquable dans sa déclinaison « noir de noir » pour un shot de 3cl (2,30 euros).

Yuka – 166, boulevard Anspach, à 1000 Bruxelles. Tél. : 0477 35 04 06. Ouvert tous les jours, de 8h à 20h.

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