Genre : sur le pouce.
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Sur papier, on signe des deux mains... mais qu'en est-il dans la vraie vie ? La réalité s'affiche au-delà des espérances. On en a fait l'expérience le temps d'un déjeuner tardif - arrivée vers 14 heures - parmi l'Inox des cuves et le bois d'un décor qui a de la gueule. Plutôt que s'embarquer pour une côte de porc Colombus (15,50 euros, en provenance de chez Marcel Biron) ou une carbonnade à la bière (14 euros), on a choisi un casse-croûte à l'intitulé carolo : un " briquet " de jambon (10 euros). La trame ? Une " simple " tartine de jambon. Joliment présenté sur une petite assiette en bois, l'en-cas fait valoir aneth, concombre, radis, sauce légèrement moutardée et surtout une excellente mie réalisée sur place à partir de la farine du Moulin de Hollange. Le tout est accompagné d'une pomme de terre en chemise et d'une délicate salade à base de chou rouge râpé et de carotte. Le coup de génie ? Proposer une bière de table brassée sur place, La Wallonne (2,50 euros), qui réussit le miracle de concilier goût, amertume et faible pourcentage d'alcool (3,5 %).