Des chefs à la mer

© PONANT/PHILIP PLISSON

Excellente nouvelle pour ceux qui aiment à la fois se rincer l’oeil et les papilles : le croisiériste français Ponant et la chaîne hôtelière Relais & Châteaux ont décidé de faire copain-copain. Deux marques de luxe qui voguent dans la même direction, cela donne forcément une recette raffinée, qui promet de  » faire rayonner l’excellence française sur toutes les mers du monde « . A l’heure qu’il est, trois croisières gastronomiques ont été imaginées : une qui relie Saint-Malo à Nantes (avec le chef doublement étoilé Mathieu Guibert), une autre qui va de Lisbonne à Dakar en passant par les Canaries et le Cap Vert (avec la toque espagnole Federico Lopez Arcay) et enfin, une magnifique escapade aux saveurs d’Asie qui naviguera entre la Chine et le Viêt Nam, au cours de laquelle les passagers pourront également profiter d’un cours de cuisine ou d’une visite de marché. Premières levées d’ancre en 2020.

www.ponant.com

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Partner Content