Flatbread

Pour 6 personnes

350 g de farine

2 pincées de sel

1 c à s d’huile d’olive

250 ml d’eau tiède

10 g de levure sèche en bille

1 poignée de graines de sésame

les ingrédients de votre choix pour garnir

1. Dans un cul-de-poule, mélangez la farine, le sel et l’huile d’olive.

2. Délayez la levure dans un bol d’eau tiède.

3. Ajoutez ce mélange au fur et à mesure dans le cul-de-poule tout en pétrissant la pâte. Elle est très collante, c’est normal.

4. Laissez lever la pâte pendant minimum 45 min, de préférence près d’une source de chaleur (four, radiateur…).

5. Quand la pâte est bien montée, étalez-la sur un papier cuisson fariné.

6. Garnissez la pâte avec ce qui vous fait envie. Exemple ? Sur la pâte, étalez du fromage de chèvre frais. Dans une poêle, faites revenir des asperges vertes. Alignez les asperges sur la tarte. Enfournez à 180 °C pendant une quinzaine de minutes. A la sortie du four, ajoutez quelques copeaux de parmesan et des herbes fraîches.

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