Flocons de seigle et d’orge au poivron, à la roquette et au piment

© Andy Sewell

Préparation : 5 min Cuisson : 12 à 13 min Pour 2 personnes

4 c à s d’huile d’olive, 1 c à c d’origan séché, 1 petit piment rouge coupé en petits dés, 1?2 oignon finement haché, 1 gousse d’ail finement hachée, 150 g d’un mélange de flocons de seigle et d’orge, 60 cl de bouillon de légumes, 1 c à c de zeste de citron finement râpé, 2 poivrons en conserve coupés en longues lanières, 1 petite poignée de roquette, 2 quartiers de citron, sel et poivre noir.Dans une casserole, chauffer 1 c à s d’huile d’olive, puis y faire revenir l’origan, le piment, l’oignon et l’ail à feu moyen 2 à 3 minutes.

Ajouter les flocons de céréales et cuire le tout 3 à 4 minutes, en remuant sans cesse pour éviter qu’ils ne brûlent.

Verser le bouillon, ajouter le zeste de citron et saler au goût.

Baisser à feu doux et laisser mijoter 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la totalité du liquide soit absorbée et que les céréales soient tendres.

Répartir la préparation dans 2 bols. Garnir de lanières de poivron et de roquette. Décorer de quartiers de citron et servir.

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