Bouts de côtes de porc, sauce à la diable

23/06/11 à 13:36 - Mise à jour à 13:36

Pour 4 personnes / Réalisation : facile / Préparation : 45 minutes

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Bouts de côtes de porc, sauce à la diable

Ingredients

Pour 4 :

  • 12 morceaux de côtes de porc bien charnus
  • 4 dl d'eau
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • le jus d'1 citron
  • romarin

Pour la sauce à la diable :

  • 1 poignée de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 c à café de vinaigre de vin
  • huile d'olive extra vierge

Préparation

1. Pour la sauce, émincer le persil et le mettre dans un petit bol. Ajouter l'ail émincé, le jus de citron, le vinaigre, du sel et du poivre. Couvrir avec l'huile. Mélanger.

2. Étalez les bouts de côtes dans une poêle ou une cocotte. Ajouter tous les ingrédients. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'eau soit presque entièrement évaporée. Mettre dans le four préchauffé à 180 °C, de manière à bien dorer la viande.

3. Servir, accompagné de la sauce et d'un risotto à la viande.

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