Filets de sole aux girolles en persillade

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  • Difficulté

Pour 4


8 filets de sole, 400 g de girolles, 2 gousses d’ail, 1 bouquet de persil, 30 g de beurre, 2 c à soupe d’huile, 8 brins de ciboulette.

1. Nettoyer les girolles et les émincer. Peler et dégermer l’ail. Laver, sécher et ciseler le persil. Hacher les girolles avec l’ail.


2. Faire chauffer le beurre avec 1 c à soupe d’huile dans une poêle. Y faire revenir les champignons et l’ail, avec le persil. Les faire cuire 15 min environ jusqu’à l’évaporation totale de l’eau. Saler et poivrer.


3. Faire cuire les filets de sole à la vapeur 5 min. Saler et poivrer.


4. Préchauffer le four à 210 °C.


5. Placer les filets de sole sur le plan de travail, les garnir de la persillade de girolles et les rouler sur eux-mêmes. Verser 1 c à soupe d’huile dans un plat allant au four et y placer les roulades de filets de sole. Les recouvrir de papier aluminium. Enfourner et faire cuire 10 min.


6. Placer deux roulades de sole par assiette. Décorer de deux brins de ciboulette. Servir aussitôt.

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