Culinaire Destination un endroit merveilleux, avec une signature Chanel: l'île française de Porquerolles
Culinaire Culinaire Les adresses préférées à Ostende de son conservateur culinaire Kobe Desramaults Faire vibrer et promouvoir une cité au travers de son terroir et ses restaurants, c'est le pari fait par Ostende qui vient de se doter d'un curateur culinaire, en la personne de Kobe Desramaults. Un modèle qui pourrait, à terme, inspirer d'autres grandes villes.
Culinaire Culinaire Afternoon tea: le retour en grâce d'une tradition british (+ les adresses en Belgique) On sort les jolies tasses, les soucoupes, le plateau en argent et la grosse théière qui prend la poussière sur l'étagère : l'afternoon tea est de retour. Cela avec l'attirail de gâteries qui l'accompagne : mini-sandwichs, pâtisseries, scones et confitures. So exciting !
Citytrip Citytrip 48 heures à Bilbao Celle que les Basques appellent "Bilbo" n'est pas encore saturée de touristes, malgré son très attirant musée Guggenheim. La ville a pourtant toutes les cartes en main pour devenir un jour la nouvelle Barcelone, sur le plan culturel, architectural ou même culinaire.
Culinaire Culinaire Seoul food: un chef irlandais et sa muse coréenne Elle est une créatrice de mode coréenne, lui est un chef de la télévision irlandaise. Par amour, il s'est plongé dans " sa " cuisine. Voici l'histoire couronnée de succès de Rejina Pyo et Jordan Bourke. Et en bonus, une recette facile pour un kimchi de concombre.
Culinaire Culinaire Un classique revisité: Le melon jambon de Parme version 2.0 Jarrik Vermeylen, élu meilleur jeune glacier de l'année en Belgique, réalise des créations glacées à base de jambon de Parme. Surprenant, mais très savoureux. Voici la recette.
Restaurants Restaurants La cuisine à la mode africaine (+ 3 recettes) Qui a dit que la mode et la nourriture ne faisaient pas bon ménage ? La styliste Jo De Visscher réussit cette osmose depuis sa première collection. Et rien que pour nous, elle s'est mise aux fourneaux avec son époux, l'artiste camerounais Pascale Marthine Tayou.