Magazine Magazine Allers-retours En quête d’évasion? Voici nos découvertes et bons plans afin de bourlinguer l’esprit avisé. Cette semaine, trois pistes pour quiconque frissonne à l’évocation du mot «aventure».
Magazine Magazine Food trucs Cantines à s’en lécher les doigts, fricots gratinés, bouquins boudinés, mijotés du moment… On soulève ici les couvercles pour en extraire le meilleur de la tambouille.
Magazine Magazine Recette du canard laqué à la pékinoise Dans cette rubrique, on prend le temps de mitonner, de s’attabler et de déguster. Cette semaine, direction la Chine pour ce mets emblématique qui, là-bas, possède même son musée. Pour réaliser cette version, vous aurez besoin de canard de Pékin... et vous vous en lécherez les doigts.
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Magazine Magazine Jardins imaginés «Et si tu allais jouer un peu dehors?» semble demander la planète déco et design, faisant écho à l’injonction moult fois répétée par l’autorité parentale. Sauf qu’ici, l’invitation est tout bonnement irrésistible.
Magazine Magazine L’œil de la rédac Architecte dans une autre vie, Fanny Bouvry reste une inconditionnelle de déco et design. Perriand ou Alessi? Qu’importe pour elle, tant que cela enjolive le logis.
Magazine Magazine Le printemps qui chante Avec ou sans la coopération de la météo belge, l’hiver a fait ses adieux, et un printemps insolemment solaire s’affiche dans les nouvelles collections – la preuve par trois.
Recettes Recettes La recette de cheesecake basque Dans cette rubrique, on prend le temps de mitonner, de s’attabler et de déguster. Cette semaine, place à une préparation de gâteau au fromage inspirée par le chef espagnol Santiago Rivera. Une recette facile, pour un plaisir sucré aussi soyeux que merveilleux.
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Magazine Magazine L’œil de la rédac Kathleen Wuyard aime dénicher des objets insolites à offrir. Et partage ses trouvailles pour que vos proches en profitent.
Magazine Magazine L’œil de la rédac De son passé d’ingénieur, Isabelle Willot a gardé un goût prononcé pour les molécules qui font le job. Elle aime les rouges à lèvres qui claquent. Et les sillages bien nés.
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Magazine Magazine Chou farci végétarien Dans cette rubrique, on prend le temps de mitonner, de s’attabler et de déguster. Ici, le chou farci, passion familiale chez les Verlinden lors des anniversaires ou en fin d’année. S’il en existe un nombre inépuisable de variations, c’est une interprétation turque qui remporte tous les suffrages.
Recettes Recettes Recette des Coxinhas, classiques de la street-food brésilienne Dans cette rubrique, on prend le temps de mitonner, de s’attabler et de déguster. Cette semaine, place à un grand classique de la street-food brésilienne. Peu de gourmands s’ennuient à réaliser ces croquettes de poulet eux-mêmes. Or, au bout du labeur, tout le soleil des rues de Salvador de Bahia s’invite dans l’assiette.
Magazine Magazine Histoires de l’art Amateurs et collectionneurs sont en veine: de Bruxelles à Maastricht, le design fait son show. Entre antiquités, pièces vintage et créations contemporaines, on meuble son agenda (et sa liste d’envies).
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Magazine Magazine Cœur de rocker Quand il enfile son blouson en cuir, un jeans skinny et des bottes à bout pointu, l’homme de la saison se la joue rebelle. Gare aux décibels.