Le chef belge Sang Hoon Degeimbre nous livre 3 recettes de ses fameux bols

28/11/18 à 10:40 - Mise à jour à 06/12/18 à 15:31
Du Le Vif Weekend du 22/11/18

Le chef de L'air du temps, qui vient de voir sa cote grimper au Gault & Millau, signe un précieux ouvrage qui, en 75 portions, parcourt le monde en quête de ses saveurs les plus raffinées. Une épopée culinaire qui se mange aussi bien avec les yeux qu'avec la cuillère.

Depuis le début, avec Sang Hoon, il est question de voyages. Parce qu'il est né en Corée mais qu'il vit en Belgique. Mais surtout, parce qu'il se définit avant tout comme un " citoyen du monde ". Ses plats ne racontent rien d'autre que cela : la diversité des terroirs. C'est évident quand on évoque L'air du temps, à Liernu, son immense domaine et le potager qui nourrit ses assiettes. Et cela s...

Vous souhaitez continuer à nous lire?

Lisez 3 articles gratuits par mois

Je m'enregistre Je suis déjà enregistré
ou

Les abonnés du Vif/l'Express bénéficient d'un accès illimité à tous les articles sur LeVif.be

Je prends un abonnement Je suis déjà abonné

Nos partenaires