Recette de la Chakchouka à la feta
Pour 4 personnes Préparatifs 10 minutesPréparation 20 minutes Ingrédients1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 piment rouge, 2 poivrons rouges allongés, 2 c à s de concentré de tomates, 1 c à c de paprika en poudre, cumin en poudre, 500 g de tomates concassées (en conserve), 4 oeufs, 100 g de feta, ½ poignée de …
Recette du bouillon de coquillages aux tomates, céleri et citron
Pour 4 personnes Préparatifs 20 minutes + 2 heures de reposPréparation 10 minutes Ingrédients 8 grandes moules, 8 belles palourdes, 12 coques, 2 c à s de Vermouth blanc, 300 ml de fumet de poisson, 1 tomate ananas, 1 tomate rouge pleine terre, 1 branche de céleri blanc, feuilles réservées, 1 citron, 2 c à …
Soupe de poisson alla Sorrentina
Pour 4 personnes Préparatifs 25 minutesPréparation 25 minutes Ingrédients 3 à 4 tranches de pain de mie, 1 c à s de beurre, sel, poivre, 1 oignon, 4 gousses d’ail, 4 à 5 tomates, 1 piment fort, 2 c à s de beurre de homard, 1 c à s de concentré de tomates, 400 ml …
Salade de boulgour turque aux figues, melon, dattes et pépins de grenade
Pour 4 personnes Préparatifs 30 minutesRepos 3 heuresPréparation 10 minutes Ingrédients60 g de boulgour, 150 ml de jus d’orange, chauffé, cannelle en poudre, 50 g de noisettes, 1 petite grenade, 160 g de yaourt, 3 c à c de sucre cristal, 4 figues fraîches, 1 petit melon, 4 dattes, 2 c à s de raisins …
Recette des tacos au potiron et salsa verdeaux piments japaleno
Pour 4 personnesPréparatifs 20 minutesPréparation 25 minutes Ingrédients1 kg de potiron vert, non épluché, 1 petite gousse d’ail, écrasée, 1 c à c de cumin en poudre, 1 c à c de coriandre en poudre, 1 c à c de piment chili en poudre, 2 épis de maïs, nettoyés, 12 petites tortillas au maïs, 1 …