Les moules en 15 recettes, de la plus classique à la plus originale
Aurélie Wehrlin
Journaliste
Journaliste
14-08-2024, 08:13
Mise à jour le: 14-08-2024, 10:21
Voici quelques recettes qui mettent les moules à l’honneur, histoire d’épater vos convives et de déguster ce délice saisonnier comme il se doit.
Version canaille, accompagnées de croquettes de Beaufort, ou bien carrément surprenantes en salade avec du riz et de l’avocat, les moules se savourent à toutes les sauces – et on en redemande. La preuve avec ces recettes qui sortent de l’ordinaire.
- Moules marinées
- Escabèche de Moules au cidre
- Salade chaude de pommes de terre aux moules et aux lardons
- Soupe de moules au fenouil, au safran et aux billes de courge
- La « moule-frites » revisitée par le chef Arnaud Delvenne du restaurant Nono
- Moules à la sauce tomate
- Moules à la thaïlandaise
- Moules marinées au radis et au yaourt
- Moules au mole vert et pico de gallo
- Moules cuites vapeur avec Leffe Royale
- Soupe de moules au fenouil, au safran et aux billes de courge
- Salade de riz aux moules et à l’avocat
- Moules et palourdes aux légumes et coco
- Moules vertes au caramel et sauce aux herbes
- Bouillon de coquillages aux tomates, céleri et citron
- Soupe de poisson alla Sorrentina
- Trio de moules aux croquettes de Beaufort
- Moules vertes au caramel et sauce aux herbes
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici