Une recette de Frittata di Pasta ou Spaghetti Frittata Il vous reste des pâtes de la veille et vous ne savez qu'en faire? Qu'à cela ne tienne c'est l'occasion de tester la frittata di pasta, recette traditionnelle italienne championne dans l'art d'accommoder les restes.
Recettes Recettes Recette de Gyôza (les raviolis japonais) On vous a dégoté une recette de gyôza, ces fameux raviolis japonais ! On s'évade au Pays du Soleil Levant et nos papilles en redemandent.
Recettes Recettes Quatre délicieuses soupes d'hiver qui tiennent au corps (Recettes) En ces temps de froidure, quoi de plus réconfortant qu'un bol de soupe bien roborative? Voici quelques copieuses recettes, qui peuvent être servies en plat principal quand les températures ne dépassent pas la barre du zéro degré.
Recettes Recettes Soupe épaisse de poireaux façon Grand'Maman Une recette de soupe épaisse, nourrissante à souhait. Comme celle que faisait Grand'Maman
Deux recettes pour faire la meilleure galette des rois (vidéo) C'est demain qu'on tire les rois. En effet, l'Epiphanie est célébrée le 6 janvier, jour où selon la tradition, on déguste la traditionnelle galette des rois.
Des cocktails d'hiver pour se sentir au Royaume Uni Même si l'hiver actuel est plutôt doux et que les jours vont tout doucement commencer à rallonger, nous ne sommes pas à l'abri d'un coup de froid subit, et les frimas de l'hiver peuvent encore débarquer. En les attendant, pourquoi ne pas siroter bien au chaud un cocktail aux accents du Royaume Uni. Dépaysement garanti.
Margaux Smet du Sips dévoile trois recettes pour les fêtes Margaux Smet du bar à cocktails Sips à Anvers a créé 3 cocktails de fête pour Liefmans Fruitesse. Des cocktails aux saveurs de jasmin, de cannelle, de menthe et de fleur de sureau. Amer, acide ou épicé, il y en a pour tous les goûts.
Des recettes servies en moins de 75 minutes Envie de ravir les papilles de vos invités? Voici 5 délicieuses recettes festives qui vous demanderont moins de 75 minutes, cuisson comprise.
Chapon rôti, croustillant de légumes anciens et mille-feuille d'aubergine Pour 4 personnes, 65 minutes
Des recettes servies en 75 minutes ou plus Voici quelques recettes festives que ne manqueront pas d'épater vos invités lors des repas de fin d'années.
Recettes Recettes 10 recettes de cocktails à base de Cava Véritable phénomène populaire, ce vin pétillant venu d'Espagne est une alternative meilleur marché au champagne. Idéal pour se mettre dans une ambiance pétillante, mais aussi pour préparer des cocktails originaux et festifs. Voici 10 recettes pour varier les plaisirs et combler tous les goûts.
Rôti de veau farci au chou vert, aux champignons et à la mozzarella Pour 6 à 8 personnes, 150 minutes
5 recettes de fête en moins de 50 minutes Cinq délicieuses recettes qui vont sublimer votre table et émerveiller vos invités sans que vous ayez à passer la soirée du réveillon dans votre cuisine.
5 recettes de fête en moins de 35 minutes Envie de ravir les papilles de vos invités, mais le temps vous manque?Voici 5 délicieuses recettes festives qui ne vous demanderont que 35 minutes, cuisson comprise.
Recettes Recettes Recette Rabbit, la carotte dans tous les états: essence de laurier, graines et huile de courge Pour 4 personnes
Recette de la Pizza-faisan-racines au gros sel-champignons des bois-foie-gras-fine champagne (facultatif) de Patrick Vandecasserie Pour 4 personnes
La recette du Pâté gaumais, version gastronomique de Clément Petitjean Clément Petitjean, le chef étoilé de la Grappe d'Or, à Torgny, nous dévoile sa recette de ce classique du terroir wallon.
La Recette du Pop Corn d'Halloween du blog CroKmou A quelques jours de la remise des Weekend Blog & Digital Awards, nous avons invité le blog CroKmou à nous livrer sa délicieuse recette du pop corn spécial Halloween.
Recette des cupcakes fantômes pour Halloween Encore à la recherche d'idées pour fêter dignement Halloween qui approche à grands pas, voici une recette facile à réaliser de cupcakes moelleux au chocolat.
Recettes Recettes Recette de bouillon d'un chef étoilé Le cuisinier étoilé William Ledeuil revisite pour les éditions de La Martinière, le classique bouillon de légumes. Parfait pour les premiers frimas !
Culinaire Culinaire One Pot Meals : nos 5 recettes préférées Vous adorez manger mais vous avez horreur de faire la vaisselle? Vous allez succomber aux One Pot Meals. Le principe est très simple: mettre tous ses ingrédients dans une casserole et laisser mijoter. Nous avons sélectionné pour votre plus grand plaisir 5 recettes délicieuses et faciles à réaliser.
Une recette de cabillaud signée Pascal Devalkeneer du Chalet de la Forêt Le chef étoilé du Chalet de la Forêt, à Bruxelles, travaille le produit comme personne. Démonstration avec son dos de cabillaud revisité.