Red snapper sauté aux artichauts Éplucher l'oignon et l'ail et les hacher finement. Nettoyer les champignons, émincer les plus gros et laisser entiers les petits. Détailler les fonds d'artichauts en bouchées et arroser immédiatement de jus de citron.
Soupe de fèves, tomates séchées et coriandre CONSEIL Hors saison, prendre des fèves surgelées déjà écossées.
Gratin de pâtes aux brocolis Laver le brocoli et le diviser en bouquets.Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y mettre le brocoli à blanchir pendant 3 min. Égoutter et rincer à l'eau froide.
Spaghettis aux petits pois, au cresson et au parmesan 1. Éplucher et hacher finement l'échalote. Faire cuire les spaghettis selon le mode d'emploi mentionné sur le paquet.
Cassolette d'escargots à la crème d'ail CONSEIL Choisir de l'ail rose de Lautrec au Label Rouge pour sa qualité attestée.
Vraie salade niçoise sans légumes cuits CONSEIL Cette salade niçoise peut également être servie en plat principal.