Velouté de chou-fleur au foie gras et aux oeufs de lump

Carpaccio de canard, jus d'asperges, concombre, foie gras cru

DR
© DR

Soupe de chataignes aux des de foie gras poélés

DR
© DR

Crème brûlée de foie gras

Poularde, chicons confits, espuma de bintjes au foie gras, jus de rôti au poivre

Mille-feuille de foie gras et de truites fumées au pain d'épices

Foie gras mariné aux graines de paradis et à la fleur de sel

Feuilletés aux truffes et foie gras

Cannellonis au foie gras et aux pommes

weekend
© weekend

Billes de foie gras aux graines de sésame

Filet de boeuf au foie gras, aux champignons et à la ciboulette

Photocuisine et Stockfood d'Imageglobe, Ingrid Kongs
© Photocuisine et Stockfood d'Imageglobe, Ingrid Kongs

Bouchées de foie gras aux noisettes

weekend
© weekend

Foie gras poêlé au pollen de la vallée

Pain d'épices au foie gras, chutney d'échalotes au vinaigre balsamique

Studio
© Studio

Aspics de saumon et foie gras en gelée

Foie gras poêlé et crème de patate douce

Hure de lapereau au foie gras et agrumes

Foie gras, pain d'épices, tuile pimentée, citron confit et figue au vinaigre

Rillettes de canard tièdes à la fondue de foie gras

Crabe royal et foie gras poêlé, émulsion noix de coco et truffes

Carré de porcelet Piétrain farci au foie gras de Glimes

Velouté de chou-fleur au foie gras et aux oeufs de lump Carpaccio de canard, jus d'asperges, concombre, foie gras cruSoupe de chataignes aux des de foie gras poélésCrème brûlée de foie grasPoularde, chicons confits, espuma de bintjes au foie gras, jus de rôti au poivreMille-feuille de foie gras et de truites fumées au pain d'épicesFoie gras mariné aux graines de paradis et à la fleur de selFeuilletés aux truffes et foie gras Cannellonis au foie gras et aux pommesBilles de foie gras aux graines de sésameFilet de boeuf au foie gras, aux champignons et à la ciboulette Bouchées de foie gras aux noisettes Foie gras poêlé au pollen de la valléePain d'épices au foie gras, chutney d'échalotes au vinaigre balsamiqueAspics de saumon et foie gras en geléeFoie gras poêlé et crème de patate douceHure de lapereau au foie gras et agrumes Foie gras, pain d'épices, tuile pimentée, citron confit et figue au vinaigre Rillettes de canard tièdes à la fondue de foie gras Crabe royal et foie gras poêlé, émulsion noix de coco et truffesCarré de porcelet Piétrain farci au foie gras de Glimes