Magazine Magazine Food trucs Cantines à s’en lécher les doigts, fricots gratinés, bouquins boudinés, mijotés du moment… On soulève ici les couvercles pour en extraire le meilleur de la tambouille.
Magazine Magazine L’œil de la rédac Féru de road trips, de mots, de pop culture et d’objets insolites, Nicolas Balmet aime répéter que «la vie, ce n’est pas seulement respirer, c’est avoir le souffle coupé» – merci Alfred (Hitchcock).
Magazine Magazine Les faits d’armes de la Tank Avec la relance de sa Tank Française, Cartier met l’accent sur l’une de ses plus anciennes familles horlogères. Mais qu’est-ce qui rend ce classique si spécial?
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Célébrités Célébrités Aurore Morisse: "Ma vie est une folie!" Aurore Morisse a déjà vécu mille vies. Passée du mannequinat au statut de plus jeune antiquaire de Belgique, la trentenaire liégeoise, qui cartonne sur le plateau d’Affaire conclue sur France 2, vient d’ouvrir sa galerie dans la Cité ardente. Et a trouvé malgré tout le temps de répondre à nos questions sur le vif.
Magazine Magazine Levons nos verres Le Dry January et la Tournée minérale qui débute en février nous invitent à renoncer, au moins un temps, aux breuvages alcoolisés. Et la bonne nouvelle, c’est que les boissons 0% (ou presque) se sont nettement améliorées en termes de goût. Nos experts nous proposent leur best of pour se faire plaisir, et rester sobres.
Lifestyle Lifestyle Comment refuser une invitation à un mariage sans froisser les futurs mariés L'enfer, c'est... le mariage des autres? S'il est cynique de l'affirmer, reste que le fameux "jour J" s'avère parfois aussi coûteux, chronophage et source d'angoisse pour les invités que pour les mariés. Mais comment esquiver sans vexer une invitation à ce qui est souvent qualifié de plus beau jour d'une vie?
Recettes Recettes Les recettes de soupes fétiches de Perla Servan-Schreiber pour affronter le froid L’hiver est une période où le froid peut facilement s’engouffrer dans nos intérieurs... Et dans nos têtes. Raison pour laquelle Perla Servan-Schreiber a compilé dans un nouveau livre ses meilleures préparations bouillonnantes pour nous réconforter.
Bons plans : déco/design Bons plans : déco/design 3 marques de bougies qui nous enflamment Pour illuminer les grises journées d’hiver, on nimbe chaque pièce du doux halo de bougies plus tendance que jamais.
Magazine Magazine L’œil de la rédac Curieuse de tout ce qui fait buzzer la planète beauté, Isabelle Willot aime les molécules qui font le job, les rouges à lèvres qui claquent et les sillages bien nés.
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Pays frontaliers Pays frontaliers Itinéraire pétillant à la découverte du Champagne dans la Marne Oui, "la" Champagne. Car l'appellation qui donne son nom au précieux breuvage se prête parfaitement au tourisme viticole. Entre découverte de vignobles, biodynamie et gastronomie, cap sur une destination gourmande à souhait.
Magazine Magazine Dans la lune Longtemps synonyme en Occident de danse du dragon et de menus festifs dans les restaurants asiatiques, le Nouvel An lunaire est désormais célébré aussi en grande pompe par la planète mode. Qui y voit l’occasion d’imaginer des collections en édition limitée pour un marché qui n’a de cesse de croître.
Magazine Magazine Argent comptant Depuis plusieurs saisons, l’argent trouve grâce aux yeux des précieux, en remplacement (ou complément) de leurs bijoux dorés. La tendance actuelle? Une version de ce métal qui semble couler sur la peau.
Magazine Magazine L’œil de la rédac Journaliste mode, mais pas que, Anne-Françoise Moyson n’aime rien tant que l’artisanat, la poésie des étoffes, le petit foulard de Marguerite Duras, les vêtements aussi beaux à l’envers qu’à l’endroit.
Magazine Magazine Food trucs Cantines à s’en lécher les doigts, fricots gratinés, bouquins boudinés, mijotés du moment… Michel Verlinden soulève les couvercles pour en extraire le meilleur de la tambouille.