Recette de skrei nacré de Logan Depuydt, candidat de Top Chef 2022
Ingrédients (pour 4 personnes) 500 g de dos de skrei (en saison) ou de cabillaud, 100 g de sel, 1 l d'eau,2 pommes de terre à chair ferme, 1 branche de thym, 1 gousse d'ail en chemise, 2 piquillos grillés en conserve, 100 g de chair de tourteau, 1 citron jaune bio, sel. Pour la …
Biscuits: Deux recettes de Ma petite biscuiterie, par les chefs pâtissiers Christophe Felder et Camille Lesecq
Pour les petits creux, dans la boîte du quatre-heures, sur la table du dimanche, à l'apéro, ou pour les festins décoratifs de Noël, on a toujours besoin d'un petit biscuit finalement. Basiques ou sophistiqués, les préparer comme un chef, acquérir un véritable savoir-faire en la matière, voilà l'objectif de ce livre compilant près de 200 recettes des deux chefs pâtissiers de renom, Christophe Felder et Camille Lesecq.