
Sucré/salé: 10 recettes veggie pour un brunch parfait
Qui dit brunch, dit sucré et salé mais aussi variété. Si vous goûtez peu le jambon, la charcuterie ou autres saucisses sur la table, souvent dominicale, voici une dizaine de recettes végétariennes, voire véganes, qui combleront vos appétits, et votre curiosité gustative.
GRANOLA AUX DATTES ET GRAINES DE COURGE
PANCAKES À LA BANANE, GRAINES DE CHIA ET MYRTILLES
GAUFRES AU JUS DE CAROTTES, MYRTILLES ET NOIX
CRÊPES À LA CONFITUREDE MYRTILLES, CHANTILLY DE SOJA ET BAIES ROUGES
GAUFRES AUX GROSEILLES ET FRAMBOISES
PANCAKES À LA BANANE AU SIROP D’ÉRABLE
CAKE DE POMMES DE TERRE POLONAIS AU YAOURT ET PERSIL
TOAST AUX OEUFS BROUILLÉS, RADIS ET GRAINES DE CHIA
BAGELS AUX OEUFS BROUILLÉS ETOIGNONS DE PRINTEMPS
MUFFINS SANS SUCRE AUX GRAINES DE COURGE
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici