Qui dit brunch, dit sucré et salé mais aussi variété. Contrairement aux idées reçues, par contre, ce repas se passe parfaitement du bacon.
Si vous goûtez peu le jambon, la charcuterie ou autres saucisses sur la table souvent dominicale du brunch, voici une dizaine de recettes végétariennes, voire véganes, qui combleront vos appétits, et votre curiosité gustative.
GRANOLA AUX DATTES ET GRAINES DE COURGE

PANCAKES À LA BANANE, GRAINES DE CHIA ET MYRTILLES

GAUFRES AU JUS DE CAROTTES, MYRTILLES ET NOIX

CRÊPES À LA CONFITUREDE MYRTILLES, CHANTILLY DE SOJA ET BAIES ROUGES

GAUFRES AUX GROSEILLES ET FRAMBOISES

PANCAKES À LA BANANE AU SIROP D’ÉRABLE

CAKE DE POMMES DE TERRE POLONAIS AU YAOURT ET PERSIL

TOAST AUX OEUFS BROUILLÉS, RADIS ET GRAINES DE CHIA

BAGELS AUX OEUFS BROUILLÉS ETOIGNONS DE PRINTEMPS

MUFFINS SANS SUCRE AUX GRAINES DE COURGE

Encore faim?
– 11 adresses pour bruncher gourmand à Bruxelles
– Recette des pancakes façon carrot cake de Carrie Salomon
– Nos adresses préférées où bruncher le weekend en Belgique