Restaurants

Chez Troisgros, visite et dégustation

Chez Troisgros, visite et dégustation

Dès 1930, tout gourmet qui se respecte se doit de passer par Roanne et le restaurant de l'illustre famille. Une étape qui tient du pélerinage. Depuis février dernier, une autre visite s'impose, à Ouches, où la célèbre maison se réinvente. Un changement de décor qui lui donne des ailes.

Resto de la semaine: le Moma, la douceur de vivre

Resto de la semaine: le Moma, la douceur de vivre

Sur les rives de la Meuse, on goûte à une douceur de vivre inégalée.Petit restaurant en prise directe sur l'eau qui coule, le Moma se prête à un tel rituel.

Des bons plans pour enfants gourmands

Des bons plans pour enfants gourmands

Comment buller rassasié durant la parenthèse estivale ? Épisode 4 : on fait plaisir à toutes les papilles, ça se passe donc en famille. À Bruxelles ou ailleurs, vive les bons plans marmots admis !

Les meilleurs tapas de Bruxelles et de Wallonie

Les meilleurs tapas de Bruxelles et de Wallonie

Comment buller rassasié durant la parenthèse estivale ? Misez sur le bref à travers une thématique dédiée aux petites portions, ces grignotages badins qui sont le format gastronomique le plus prisé du moment.

Barcelone la gastronomique avec Albert Adriá, comme guide

Barcelone la gastronomique avec Albert Adriá, comme guide

Longtemps vu comme " le petit frère " de Ferran Adrià, le chef star d'El Bulli, le cadet est aujourd'hui à la tête de six restaurants dans la capitale catalane. Des tapas à la gastronomie mexicaine, en passant par la cuisine Nikkei, venue du Pérou, il nous présente son royaume.

9 adresses délicieuses à Ostende

9 adresses délicieuses à Ostende

Quand on passe la Reine des Plages sous la loupe de Jurgen Nobels, il en ressort neuf adresses pour tous les goûts : pour un bon déjeuner, des visites de bar cosy-confort, l'envie de boire un grand cocktail ou un café dans le meilleur bar-café du pays.

Le restaurant de la semaine: Le Bouchon et ses divines tapas

Le restaurant de la semaine: Le Bouchon et ses divines tapas

Installé sur l'une des tables hautes du Bouchon, à Namur, les pieds ne touchent pas le sol. Si la sensation n'est pas très agréable, on l'oublie car l'assiette, elle aussi, a le bon goût de se tenir à distance du plancher des vaches.