Alors, oui, cela demande un peu de préparation, mais après il n'y a plus rien d'autre à faire qu'attendre. Ces plats sont donc idéaux lorsque vous recevez des invités. De plus, ils se congèlent à la perfection. Voici nos recettes préférées.

Les classiques

Ces plats ont la saveur d'une madeleine de Proust. Ils sont aussi souvent généreux et bon marché !

Getty
© Getty

Les classiques avec une petite ou grosse variante

Il ressemble a un plat vu et revu, et pourtant...

Getty
© Getty

Les "exotiques"

DR
© DR

Avec des pâtes

Getty
© Getty

Mais aussi:

Alors, oui, cela demande un peu de préparation, mais après il n'y a plus rien d'autre à faire qu'attendre. Ces plats sont donc idéaux lorsque vous recevez des invités. De plus, ils se congèlent à la perfection. Voici nos recettes préférées.Ces plats ont la saveur d'une madeleine de Proust. Ils sont aussi souvent généreux et bon marché ! Il ressemble a un plat vu et revu, et pourtant...