Magazine Magazine Et aussi... De nombreuses auberges de jeunesse proposent également une chambre privée.
Magazine Magazine À la page Pour voyager malin, on planifie sa prochaine échappée belle au gré des 150 librairies remarquables rassemblées par les éditions Lannoo. “Lire, c’est voyager; voyager, c’est lire”, disait Victor Hugo. Voici nos trois coups de cœur.
On a testé : lifestyle On a testé : lifestyle 4 appareils photo instantanés passés au banc d'essai Quels appareils photo instantanés sont les plus susceptibles de vous rendre... instantanément heureux? Nous en avons passé quatre au banc d’essai.
Magazine Magazine Inspiration virtuelle En 2023, les oiseaux voyageurs se posent au gré des tendances aperçues sur leurs écrans.
Magazine Magazine La recette de ceviche de saumon, salade de betteraves et de poires rôties de Marie Michielssen Ces concepteurs ont imaginé une boulangerie, un restaurant ou encore un service. Mais quand vient le moment de se régaler, quels sont les mets qui ont leurs faveurs? Zoom sur la création gourmande de Marie Michielssen.
Déco/Design Déco/Design Trois expos design en Belgique à ne pas rater Entre grands noms et nouvelle garde, gros plan sur trois expositions pensées comme autant d’odes au design et à celles et ceux qui le créent.
Magazine Magazine Lumières, maestros! Pleins feux sur tout ce qui se fait de beau, dans le monde des luminaires aujourd’hui, notamment dans notre petit pays. Designers de talent, conseils pour jongler avec les ampoules et coups de cœur de créateurs: l’éclairage dans tous ses éclats pour transcender nos habitats.
Magazine Magazine Sur mesure Pourquoi se limiter au contenu des garde-robes quand on peut imaginer des pièces entières? Du coworking à l’hôtel en passant par le café, trois grands noms de la mode rhabillent des espaces, pour un résultat tiré à quatre épingles.
Magazine Magazine Entrer en campagne Ces habitants ont pris la clé des champs et imaginé un logis à leur image. Les uns ont opté pour une nouvelle habitation faite de matériaux authentiques pour un résultat patiné avant l’heure. Les autres ont redonné vie à une vieille grange en y usant avec parcimonie d’interventions contemporaines. Deux sacrés défis, deux mariages d’époques réussis!
Magazine Magazine L’écriture est aussi un sport d’équipe Les rues sont pavées d’humeurs, de rencontres, de silences ou d’aveux. Lisette Lombé s’y abandonne et s’y émerveille, humant l’air du temps de sa prose nomade.
Magazine Magazine Regards de stars Karl Lagerfeld ne se séparait jamais des siennes, assurant préférer voir plutôt qu’être observé... Les collabs les plus désirables de ce printemps risquent pourtant bien de faire de vous l’objet de toutes les attentions.
Magazine Magazine L’œil de la rédac Curieux touche-à-tout, Thibault Dejace n’en demeure pas moins en accord avec son temps. Le durable, c’est son dada et le benjamin de la rédaction partage avec vous ses meilleurs plans green.
Magazine Magazine Passer les bracelets On le croyait relégué aux années 80 ou, à la rigueur, aux poignets des apprentis punk rockeurs, mais le bracelet en cuir fait un come-back mode remarqué, plus luxe que jamais.
Magazine Magazine Allers-retours En quête d’évasion? Voici nos découvertes et bons plans afin de bourlinguer l’esprit avisé. Cette semaine, trois pistes pour quiconque frissonne à l’évocation du mot «aventure».
Magazine Magazine Food trucs Cantines à s’en lécher les doigts, fricots gratinés, bouquins boudinés, mijotés du moment… On soulève ici les couvercles pour en extraire le meilleur de la tambouille.
Magazine Magazine Recette du canard laqué à la pékinoise Dans cette rubrique, on prend le temps de mitonner, de s’attabler et de déguster. Cette semaine, direction la Chine pour ce mets emblématique qui, là-bas, possède même son musée. Pour réaliser cette version, vous aurez besoin de canard de Pékin... et vous vous en lécherez les doigts.
Magazine Magazine Food Trucs Cantines à s’en lécher les doigts, fricots gratinés, bouquins boudinés, mijotés du moment… On soulève ici les couvercles pour en extraire le meilleur de la tambouille.
Magazine Magazine Jardins imaginés «Et si tu allais jouer un peu dehors?» semble demander la planète déco et design, faisant écho à l’injonction moult fois répétée par l’autorité parentale. Sauf qu’ici, l’invitation est tout bonnement irrésistible.
Magazine Magazine L’œil de la rédac Architecte dans une autre vie, Fanny Bouvry reste une inconditionnelle de déco et design. Perriand ou Alessi? Qu’importe pour elle, tant que cela enjolive le logis.
Magazine Magazine Le printemps qui chante Avec ou sans la coopération de la météo belge, l’hiver a fait ses adieux, et un printemps insolemment solaire s’affiche dans les nouvelles collections – la preuve par trois.
Recettes Recettes La recette de cheesecake basque Dans cette rubrique, on prend le temps de mitonner, de s’attabler et de déguster. Cette semaine, place à une préparation de gâteau au fromage inspirée par le chef espagnol Santiago Rivera. Une recette facile, pour un plaisir sucré aussi soyeux que merveilleux.
Magazine Magazine Food trucs Cantines à s’en lécher les doigts, fricots gratinés, bouquins boudinés, mijotés du moment… On soulève ici les couvercles pour en extraire le meilleur de la tambouille.
Magazine Magazine L’œil de la rédac Kathleen Wuyard aime dénicher des objets insolites à offrir. Et partage ses trouvailles pour que vos proches en profitent.