Magazine Magazine Entrer en campagne Ces habitants ont pris la clé des champs et imaginé un logis à leur image. Les uns ont opté pour une nouvelle habitation faite de matériaux authentiques pour un résultat patiné avant l’heure. Les autres ont redonné vie à une vieille grange en y usant avec parcimonie d’interventions contemporaines. Deux sacrés défis, deux mariages d’époques réussis!
Magazine Magazine L’écriture est aussi un sport d’équipe Les rues sont pavées d’humeurs, de rencontres, de silences ou d’aveux. Lisette Lombé s’y abandonne et s’y émerveille, humant l’air du temps de sa prose nomade.
Magazine Magazine Regards de stars Karl Lagerfeld ne se séparait jamais des siennes, assurant préférer voir plutôt qu’être observé... Les collabs les plus désirables de ce printemps risquent pourtant bien de faire de vous l’objet de toutes les attentions.
Magazine Magazine L’œil de la rédac Curieux touche-à-tout, Thibault Dejace n’en demeure pas moins en accord avec son temps. Le durable, c’est son dada et le benjamin de la rédaction partage avec vous ses meilleurs plans green.
Magazine Magazine Passer les bracelets On le croyait relégué aux années 80 ou, à la rigueur, aux poignets des apprentis punk rockeurs, mais le bracelet en cuir fait un come-back mode remarqué, plus luxe que jamais.
Magazine Magazine Allers-retours En quête d’évasion? Voici nos découvertes et bons plans afin de bourlinguer l’esprit avisé. Cette semaine, trois pistes pour quiconque frissonne à l’évocation du mot «aventure».
Magazine Magazine Food trucs Cantines à s’en lécher les doigts, fricots gratinés, bouquins boudinés, mijotés du moment… On soulève ici les couvercles pour en extraire le meilleur de la tambouille.
Magazine Magazine Recette du canard laqué à la pékinoise Dans cette rubrique, on prend le temps de mitonner, de s’attabler et de déguster. Cette semaine, direction la Chine pour ce mets emblématique qui, là-bas, possède même son musée. Pour réaliser cette version, vous aurez besoin de canard de Pékin... et vous vous en lécherez les doigts.
Magazine Magazine Food Trucs Cantines à s’en lécher les doigts, fricots gratinés, bouquins boudinés, mijotés du moment… On soulève ici les couvercles pour en extraire le meilleur de la tambouille.
Magazine Magazine Jardins imaginés «Et si tu allais jouer un peu dehors?» semble demander la planète déco et design, faisant écho à l’injonction moult fois répétée par l’autorité parentale. Sauf qu’ici, l’invitation est tout bonnement irrésistible.
Magazine Magazine L’œil de la rédac Architecte dans une autre vie, Fanny Bouvry reste une inconditionnelle de déco et design. Perriand ou Alessi? Qu’importe pour elle, tant que cela enjolive le logis.
Magazine Magazine Le printemps qui chante Avec ou sans la coopération de la météo belge, l’hiver a fait ses adieux, et un printemps insolemment solaire s’affiche dans les nouvelles collections – la preuve par trois.
Recettes Recettes La recette de cheesecake basque Dans cette rubrique, on prend le temps de mitonner, de s’attabler et de déguster. Cette semaine, place à une préparation de gâteau au fromage inspirée par le chef espagnol Santiago Rivera. Une recette facile, pour un plaisir sucré aussi soyeux que merveilleux.
Magazine Magazine Food trucs Cantines à s’en lécher les doigts, fricots gratinés, bouquins boudinés, mijotés du moment… On soulève ici les couvercles pour en extraire le meilleur de la tambouille.
Magazine Magazine L’œil de la rédac Kathleen Wuyard aime dénicher des objets insolites à offrir. Et partage ses trouvailles pour que vos proches en profitent.
Magazine Magazine L’œil de la rédac De son passé d’ingénieur, Isabelle Willot a gardé un goût prononcé pour les molécules qui font le job. Elle aime les rouges à lèvres qui claquent. Et les sillages bien nés.