Recettes Recettes Ceviche, carpaccio, tartare...: 8 recettes de plats froids pour l'été Rien de tel quand il faut chaud, très chaud, de savourer un plat froid, aux ingrédients estivaux. Voici huit recettes originales, à base de poisson, de viande, et de légumes de saison.
Déco/Design Déco/Design Visite d'une villa pour être en vacances toute l'année, dans le Brabant Wallon Dans cette villa aux lignes épurées, intérieur et extérieur s'interpénètrent, faisant entrer la nature au coeur du logis. Le soleil et le bois omniprésents s'occupent de réchauffer les volumes sobres. Pas besoin de partir bien loin, Virginie et Olivier s'évadent de leur quotidien... à domicile.
Culinaire Culinaire Les conseils d'un fromager-affineur pour un plateau de fêtes réussi A l'occasion de la sortie de son bouquin, le fromager ucclois Julien Hazard nous livre sa sélection pour les fêtes, et les tips pour déguster ces beaux produits de terroir, tous belges.
Voyage Voyage New York, "la ville qui ne dort jamais", veut baisser le son Concert de klaxons, hululement de sirènes, marteaux-piqueurs, vrombissement d'avions, restaurants où l'on crie pour se faire entendre: New York est l'une des villes les plus bruyantes au monde, mais elle se soigne. Interrogez n'importe quel New-Yorkais: tous mentionnent la pollution sonore comme une des marques de fabrique de "la ville qui ne dort jamais".
Culinaire Culinaire 5 recettes qui ne demandent que très peu d'ingrédients (et d'ustensiles) Peu de temps, d'ingrédients et d'ustensiles de cuisine à disposition? Testez ces 5 recettes simples et savoureuses!
Voyage Voyage Pérou : Un musée du cerveau explore les méandres de cet organe fascinant Trop petits, infestés de parasites ou touchés par Alzheimer: près de 300 cerveaux malades sont exposés dans un musée de Lima qui leur est entièrement dédié, un voyage insolite à la découverte de l'organe le plus complexe du corps humain.
Déco/Design Déco/Design Jean-Louis et Bernard La Haye, Tradix: l'expérience combinée à la jeunesse" xx Jean-Louis et Bernard La Haye, Tradix: l'expérience combinée à la jeunesse" Jean-Louis La Haye s'est offert un léger retard à notre rendez-vous. A 75 ans, il profitait du soleil printanier pour retrouver les courts de tennis en plein air ! C'est un businessman en pleine forme qui dirige toujours Tradix, la société d'importation de meubles …
Magazine Magazine 10 raisons d'aller à Riga Cosmopolite et multiple, la ville lettone se profile comme le nouveau Berlin. Entre nostalgie et sursaut créatif, sur fond de chlorophylle et d'iode, la capitale européenne de la culture 2014 est à visiter de toute urgence.
Culinaire Culinaire Des aliments pas si "bons pour la santé" que ça... Réfléchissez à deux fois avant de vous jeter sur du saumon fumé, de la sauce au soja ou du coca light! Ces produits ne sont pas aussi sains que vous le pensez.
Createurs Createurs Deuxième vie, la folle reconversion d'Alain Gilles Il a rompu avec la finance pour vivre sa passion pour le design. Avec succès. D'un atelier à l'abandon, il a fait un loft-studio plein de vie. Avec brio. Alain Gilles nous invite chez lui, un 500 m2 où la récup se love dans les couleurs vives. Avec bonheur.
Culinaire Culinaire La Sultane, nouvelle Kriek hallal Après le lancement de la bière destinée aux publics LGBT, la Sultane Kriek hallal, fait son apparition sur le marché du brevage houblonné.
Magazine Magazine De l'art de remettre au lendemain. . Ce que vous pourriez (et même devriez) faire le jour même ! On appelle ça la procrastination. L'écrivaine Marie Desplechin nous livre les bénéfices que procure ce trait de caractère. Gare à la tentation !
Bien-être Bien-être Comment mincir entre 25 et 45 ans A cet âge là, c'est le stress qui fait grossir! Le nutritionniste Jacques Fricker nous donne quelques astuces pour s'affiner.
Déco/Design Déco/Design Notre Designer de l'année 2007 est ...Nedda El-Asmar Lors d'une soirée exceptionnelle au Grand-Hornu Images, Nedda El-Asmar a reçu le prix "Designer of the Year 2007" attribué par Weekend Le Vif/L'Express, Weekend Knack et la Fondation Intérieur.
Magazine Magazine Ethiopie Les secrets de l'Omo Pour gagner la vallée de l'Omo, en descendant plein sud d'Addis-Abeba, il faut d'abord traverser la steppe plantée d'acacias qui annonce l'entrée dans le rift. Le long de cette gigantesque faille, sept magnifiques et mystérieuses étendues d'eau offrent tout simplement un spectacle naturel grandiose. Etalés sur presque 500 kilomètres, ces lacs ont des couleurs différentes …